8 (4862) 71-73-62

Предложить новость

Избирательный округ №25

Уважаемые товарищи!

Хочу обратиться к вам и как женщина, и как мать, и как представитель (по округу № 25) сплочённой команды КПРФ, которая идёт на выборы в Орловский городской Совет народных депутатов.

Жизнь меня не баловала и по головке не гладила. Напротив, мне и моей семье пришлось пережить все последствия развала Советского Союза, «прелести» так называемых «рыночных реформ», нелёгкий труд. И скажу без ложной скромности: вопреки тяжёлым жизненным обстоятельствам, я не сломалась, в 48 лет окончила университет с отличием, самостоятельно организовала своё дело. Но главное, и все женщины в этом меня поймут, — создала крепкую и дружную семью, воспитала достойного сына. И потому, надеюсь, с полным правом могу говорить о том, как нашу жизнь сделать лучше.

К сожалению, наш город Орёл переживает не лучшие свои времена. Согласитесь, дырявый бюджет, полумёртвые муниципальные предприятия, десятки ветхих и аварийных домов, слабая инфраструктура — всё это результат многолетней беспомощности местных властей, да ещё и помноженной на коррупционную составляющую.

Можно ли положение дел изменить к лучшему? Команда КПРФ уверена: можно и нужно! Для этого во власти должны быть ответственные и честные профессионалы, которые станут думать, прежде всего, о социально-экономическом развитии города Орла, а не о набивании собственных карманов и строительстве своих особняков. А структуры исполнительной власти обязаны находиться под неусыпным контролем народных избранников, которые заставят чиновников работать на благо горожан.

Моя программа в случае избрания депутатом горсовета — это представлять интересы социально незащищённых слоёв населения, участвовать в развитии инфраструктуры г. Орла, следить за исполнением действующего законодательства РФ, бороться за улучшение социальной политики и качества жизни горожан.

Биография

Моисеева Алёна Викторовна родилась 3 февраля 1966 года в г. Душанбе Таджикской ССР. Отец — Шанин Виктор Иванович, технолог машиностроительного производства, председатель проф союзной организации, депутат Верховного Совета Таджикистана IX созыва (1975—1979 г.). Мать — Шанина Валентина Васильевна, заведующая библиотекой Политехнического института в г. Душанбе.

В 1983 г. окончила среднюю школу № 20 в г. Душанбе.

В 1989 г. из-за острой политической обстановки в республике переехала с семьёй в г. Орёл как вынужденные переселенцы.

С 1992 по 2013 г. работала швеёй.

В 2008 г. поступила на вечернее отделение по специальности «Государственное и муниципальное управление» (менеджер) в ОрёлГТУ, в 2014 г. окончила университет с отличием. С 2013 г. — индивидуальный предприниматель (ателье по ремонту и пошиву одежды).

Муж — Моисеев Иван Павлович, пенсионер МВД, в настоящее время работает водителем в МУП «Спецавтобаза».

Сын — Клюкин Антон Сергеевич, окончил ОрёлГТУ по специальности «Технология машиностроения» в 2014 г., ведёт кадастровую деятельность.

В КПРФ — с апреля 2010 г., член избирательной комиссии с правом решающего голоса, секретарь партийной организации № 51 г. Орла.

Обратная связь