8 (4862) 71-73-62

Предложить новость

Избирательный округ №16

Дорогие друзья!

В Белоруссии, откуда я родом, принято наводить порядок не только на своем участке, но и за забором, а потом ещё и соседу помочь. Это качество у меня есть. Убежден, что лучшая политика — это добрые дела. Для этого я и иду в горсовет вместе со своими товарищами по партии.

Мой округ — № 16. Это ул. Емлютина, Васильевская, Достоевского, Циолковского, Комсомольская — от «Современника» до «Уюта». Здесь и старые дома, и новые, в которых живут самые разные люди. Как определить первоочередные задачи, которые нужно решать? Не вижу ничего сложного. В первую очередь нужно заниматься всем, о чем тебя просят жители. Все проблемы важны.

Наши бабушки и дедушки, отцы и матери боролись за то, чтобы мы жили счастливо. Теперь наша очередь бороться за то, чтобы счастливо жили наши дети. Но при нынешней системе счастливой жизни у них не будет. Люди должны быть уверены в своём сегодня и в своём завтра. Сегодня у людей уверенности нет ни в чем.

Увеличение пенсионного возраста — это плевок в лицо народу. А чем нас кормят продовольственные олигархи? Во имя их прибыли в магазинах химия вместо продуктов.

Сегодня взрослые, трудоспособные люди выживают с помощью бабушкиных и дедушкиных пенсий. Это же абсурд — пенсионеры помогают работающим! Счастливую, справедливую жизнь в системе, которую выстроил под себя крупный капитал, не создать.

Что можно изменить? У КПРФ есть ответы на этот вопрос. Нужно работать, объяснять народу, что происходит, делать самому всё, что от тебя зависит.

Четыре года, когда у коммунистов в Орловском горсовете было большинство, — стоимость проезда в общественном транспорте в Орле не поднималась. Вот всего один, но очень показательный пример. И таких примеров можно много привести. А чтобы перемены к лучшему стали масштабными, нужен коммунистический горсовет.

Биография

Лелес Владимир Иванович родился в 1964 г. в Брестской области Белоруссии в семье колхозников. В 1983 г. с отличием окончил ПТУ-71 г. Минска по специальности «токарь».

С 1983 г. по 1987 г. учился в Гомельском машиностроительном техникуме по специальности «Обработка металла резанием». По окончании техникума работал в Гомеле на заводе «Пусковые двигатели» токарем-расточником.

В 1989 г. в связи с женитьбой и переездом в Орёл на постоянное место жительства устроился на завод «Дормаш» шлифовщиком. В этой профессии работает и по сей день.

В 2012 году избран секретарем первичного отделения № 32 Заводского районного отделения КПРФ. Женат, есть сын.

Обратная связь